即日起凡蒞臨本廠之客戶均可免費享用咖啡冰飲,讓您在炎炎夏日,享受清涼!


快速保養技術超群服務快速
冠育汽車成立於2001年,雖然至今只有短短的12年,但我們憑著專業親切公道的服務態度,在平鎮及桃園地區可說是有口皆碑,更是全台少數由法國雪鐵龍製造廠原廠認證的專業保修廠,有任何關於雪鐵龍汽車的任何問題,找我們就對了!!!

 
我們也擁有完善KIA原廠資深技師團隊及法國雪鐵龍原廠認證之資深技師,備有客戶休息室,免費提供~WI-FI無線網路、電腦、電視、冰涼飲料及研磨咖啡、期刊、書報、冷氣,讓您維修時有賓至如歸的感覺。
本公司除了提供汽車的維修保養鈑金烤漆代客驗車各保險公司出險理賠之外,同時也銷售雪鐵龍新車KIA新車及以KIA雪鐵龍為主之優質中古車買賣,嚴選無事故、無泡水,價錢公道,讓您買的安心、開的放心。





冠育汽車,桃園汽車維修,平鎮汽車維修,桃園汽車保養,平鎮二手車買賣,桃園二手車買賣,平鎮汽車保養